劉松仁被爆停工兩年全力籌備《利瑪竇》
2019年04月23日03:00
汪明荃及方力申等都很欣賞劉松仁編排及製作的《利瑪竇》。

【星島日報報道】劉松仁花了兩年時間籌備的音樂舞台劇《利瑪竇》已經公演,前晚第三場吸引了多位圈中阿姐級人馬到場欣賞,薛家燕和方力申也很欣賞劉松仁這次的製作,並大讚王梓軒的演出厲害;就連王梓軒演出時也感動得哭了出來。

音樂舞台劇《利瑪竇》前晚在文化中心上演第三場,吸引了圈中多位阿姐級嘉賓到場觀賞,當中包括行政長官林鄭月娥、徐小鳳、汪明荃、薛家燕、羅蘭、梁舜燕、劉美君、莫何敏儀、朱晨麗、方力申、張衛健及胡楓等。

家燕姐大讚舞台劇精采,並說:「看到整體製作很用心,很欣賞松哥,知道他花了兩年時間去編排、監製、製作。王梓軒好正!陳潔儀把聲好靚,他們從後生演到老都好睇,令我為之讚歎。」

方力申看畢此劇後亦很感動,感受到台前幕後的誠意,他稱一年前松哥曾跟他談及這個故事和籌備,當時已經非常期待,更大讚王梓軒犀利到不得了,又要唱又要講意大利文、文言文那麼多的對白,真是很厲害,好好睇!

多位重量級嘉賓在場,男主角王梓軒和女主角陳潔儀沒因此而怯場,表現更超出水準,尾聲時,台上台下都眼濕濕,王梓軒說:「我在台上也被感動到喊!」

恩保德神父伴隨所有演員及工作人員上台謝幕時,自爆跟松仁相識60年,恩神父說:「60年前至今我們一直也是朋友,我很開心跟這個朋友做這個有水準的舞台劇,他為了這個舞台劇奉獻了兩年,兩年沒有做過其他工作。」引來全場掌聲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽