張子楓加盟《嚮往的生活》,黃磊道出原因
2019年04月23日17:12

原標題:張子楓加盟《嚮往的生活》,黃磊道出原因

新京報訊(記者 張赫)日前,《嚮往的生活》宣佈張子楓全新加盟,與黃磊、何炅、彭昱暢共同組成新一季的常駐陣容。而小H也將帶著四隻狗崽“鍋”“碗”“瓢”“盆”正式出道。據悉,《嚮往的生活3》將於4月26日起每週五22:00在湖南衛視播出,第一期錄製的主要嘉賓是周筆暢、葉一茜、黃雅莉、紀敏佳和黃舒駿。

新一季“蘑菇屋”將落戶於神秘秀美的湘西土家族苗族自治州古丈縣默戎鎮翁草村。黃磊感慨道,“節目的初衷,就是換一個角度看到中國的鄉村之美,我們走進鄉村,經曆季節更迭,深入感受民情,體驗更加質樸的、天然的生活方式。”

曾在第二季中做客“蘑菇屋”的張子楓,此次搖身一變成為年齡最小的“蘑菇屋”成員。黃磊介紹:“在《小別離》里,她是我的女兒;在《快把我哥帶走》里,她是昱暢的妹妹。我們就像一個完完整整的家庭,我跟何老師分別是兩個家長,我們家老大大華(劉憲華)上學去了,我們家老二已經可以獨當一面、下地插秧了,現在我們有了可愛的小妹妹。”

張子楓加盟節目海報。圖片來自網絡

談及選擇張子楓加盟的原因,節目總導演王征宇稱這是一次“被動的選擇”。“張子楓既是黃磊的‘女兒’,又是彭昱暢的‘妹妹’。此次張子楓來做客,黃磊唸著劉憲華不在家,彭昱暢一個孩子會冷清,便提出了讓妹妹留下來。”

新京報記者 張赫 編輯 佟娜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽