外媒:全家在斯里蘭卡渡假 丹麥首富的3個孩子在恐襲中罹難
2019年04月23日09:05

原標題:外媒:全家在斯里蘭卡渡假 丹麥首富的3個孩子在恐襲中罹難

參考消息網4月23日報導 外媒稱,斯里蘭卡連環恐怖襲擊奪走幾百個無辜的生命,其中包括丹麥首富波爾森的3個孩子。

據新加坡《聯合早報》網站4月23日報導,46歲的波爾森是綾致時裝公司首席執行官,旗下品牌包括Vero Moda、Jack & Jones等。

該公司發言人4月22日證實,波爾森的3個孩子死於斯里蘭卡襲擊,但沒有透露是哪三個孩子、他們遇害的地點等細節。

據丹麥媒體報導,事發時波爾森一家在斯里蘭卡渡假。

據彭博社報導,波爾森的身家淨值達57億美元(約382.4億元人民幣)。他也是英國服飾網站ASOS和德國網絡零售商Zalando的主要股東,並擁有蘇格蘭逾1%的土地。

另據俄羅斯衛星通訊社4月23日援引英國《衛報》消息,丹麥億萬富翁波爾森在斯里蘭卡發生的恐怖襲擊失去了四個孩子中的三個。

該公司代表拒絕說明他們死於哪次恐怖襲擊,也沒有透露是否還有波爾森的其他家庭成員在斯里蘭卡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽