佳源国际获人民币430亿元金融授信 并发行2.25亿美元私募票据
2019年04月22日14:31

香港,中国 - Media OutReach - 2019年4月23日 - 中国发展成熟的大型住宅及商业综合体开发商 ─ 佳源国际控股有限公司(「佳源国际」,连同其附属公司统称「集团」,香港联交所股份代号:02768)欣然宣布,与包商银行、大业信托、国通信托及中航信托等内地金融机构签订战略合作协议,为佳源国际提供人民币430亿元授信。同时,集团公布发行约2.25亿美元私募票据,以进一步增强财务实力。

是次佳源国际获多家金融机构提供人民币430亿元授信,反映金融机构对佳源国际的未来发展充满信心,亦认同集团的企业管治及风险控制水平。与此同时,佳源国际2.25亿美元私募票据已成功在法兰克福挂牌公示,置换全数已发行于2019年到期的优先票据,相信将于近期完成发行。

集团创始人兼主席沈天晴先生表示:「稳健的财政实力是推展多元化业务发展的重要支柱,随着内地金融机构对民营经济支持力度进一步加大,佳源作为民营经济发展中领先的企业,在充裕的资金支持下,将继续以务实的态度拓展多元化业务。集团在未来将配合国家政策,持续透过公开竞投、项目并购与合营开发等模式于长三角经济区、粤港澳大湾区等核心区域开发物业项目,同时布局具备良好基本面的重点省会城市,以及开拓『一带一路』沿线地区的优质项目,为股东创造最大价值。」

佳源国际简介

佳源国际是发展成熟的物业开发商,在中国各大城市开发大型住宅及商业综合体。凭借超过二十年物业开发经验,透过优质的规划、完善的质量监控、成熟的管理体系及经验丰富的专业团队,创造出切合不同地区需求的物业项目,成功巩固「佳源」品牌。截至2018年12月31日,集团在中国拥有的物业组合共45个,开发区域涵盖了南京、扬州、常州、南通、泰州、镇江及苏州等城市。集团自2016年率先进入粤港澳大湾区,先后在深圳、江门及澳门取得多个优质项目;及于2018年在港成立合资公司,正式进军香港房地产市场;并向集团主席沈天晴先生购入上海、安徽的优质资产,以及物业管理业务,进一步巩固集团在长三角区域的领先地位。此外,集团还成功拓展至贵阳及乌鲁木齐等重点省会城市,并且进入柬埔寨,标志着集团在国际化发展的道路上迈向新的里程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽