OPPO Reno首批用戶:顏值超能打 治癒強迫症
2019年04月22日10:59

  4月19日淩晨,OPPO Reno全平台正式發售,在京東、天貓和蘇寧等電商平台上的手機單品銷量排行領先。手機作為現代人日常使用最多的科技產品之一,真機體驗很重要,電商平台用戶評價是手機品牌口碑好壞的參考之一。

  四月初OPPO曾發起過“新品體驗官”搶購活動,當時提前嚐新的用戶已上手使用過了一段時間,這次首銷也吸引了大量首批用戶的評價和分享。從各大電商的評價來看,OPPO Reno完美的外觀設計和強大的拍照體驗,不僅賺足了人氣和眼球,價格也非常友好,這對於許多年輕用戶來說是一款具有誘惑力的旗艦手機。

  始於顏值——潮人必備 治癒強迫症

  在OPPO Reno的發佈會前,OPPO副總裁沈義人在微博上就“劇透”了新系列的各種細節,其中外觀就引起了不少用戶討論。Reno系列從自然中汲取靈感,以海、夜、霧、雲等自然景物命名色彩——霧海綠、極夜黑、薄霧粉和星雲紫等,漸變配色年輕潮範充滿未來感,高顏值的外觀設計也虜獲不少女性用戶的芳心,可謂“男女通殺”。

天貓電商用戶點評:薄霧粉適合女孩子使用
天貓電商用戶點評:薄霧粉適合女孩子使用

  除了配色年輕以外,全機一體化的設計還治癒了不喜歡鏡頭凸起的“強迫症”用戶。OPPO Reno正面完整的無劉海全景屏,配備6.4英吋19.5:9水滴屏,解像度為2340×1080,屏佔比達到93.1%,更寬闊的視野讓用戶在看短視頻和直播有更好的體驗;背面創新地把鏡頭完全放置在玻璃機身之下,沒有凸出,沒有縫隙,四邊的大弧度也讓手感非常貼合舒服。

京東電商用戶點評:全面屏好看得多
京東電商用戶點評:全面屏好看得多

  全面屏和鏡頭之間要怎麼兼備外觀和功能,是眾多手機廠商在絞盡腦汁思考的問題。OPPO Reno採用了“海豚鰭”式側旋升降設計,在側旋升降結構內集成了前置鏡頭、柔光燈、聽筒、麥克風、後置閃光燈等元件,日常使用場景中側旋升降結構隱藏在機身內,當用戶需要自拍和手電筒功能時側旋升降結構才會智能探出,升降之間的科技感體現出Reno獨特個性。

蘇寧電商用戶點評:鏡頭很有科技感
蘇寧電商用戶點評:鏡頭很有科技感

  陷於實力——拍照神器,軟硬兼備

  說起OPPO手機,很多人都對廣告里的“拍照手機”和“千萬像素”等字眼印象深刻。的確,從OPPO這幾代的產品來看,拍照功能都是其一大亮點。作為今年新推出的旗艦產品,OPPO Reno在拍照功能上依然下足了功夫:後置AI智能雙攝使拍照細節盡收眼底,背景虛化更真實,夜景拍攝更清晰,隨手拍出大片;前置也配備1600萬AI智慧美顏功能,自拍美得更自然。

京東電商用戶點評:拍照很清晰,特別是拍夜景
京東電商用戶點評:拍照很清晰,特別是拍夜景

  OPPO Reno的硬件組合滿足了性能和續航的平衡,搭載Snapdragon710處理器,擁有3765mAh大容量電池,VOOC 3.0高性能+長續航;值得一提的是採用全新光感屏幕指紋,採用補償式投光方案,讓指紋圖像更加均勻清晰,屏幕解鎖流暢快速。

京東電商用戶點評:屏幕指紋的識別速度比某友商快
京東電商用戶點評:屏幕指紋的識別速度比某友商快

  Reno應用全新的ColorOS 6操作系統,並搭配Breeno個人語音助理,互動反應及時,方便使用。同時也照顧了手機遊戲黨的感受,系統級優化Gameboost、Systemboost和APPboost等三大模塊,從多層面解決了用戶玩遊戲時的延遲卡頓問題,明顯提升了遊戲流暢度和系統運行速度等。

京東電商用戶點評:玩刺激戰場畫面很清晰流暢
京東電商用戶點評:玩刺激戰場畫面很清晰流暢

  首批用戶體驗總結:顏值能打 實力在線

  此次Reno在4月19日開售一小時後即斬獲京東平台全價位段手機單品銷量第一,蘇寧平台2500-4000元價位段手機單品銷量第一,天貓平台全價位段手機單品排名第一等好成績。

  從各大電商平台的用戶評價中看,OPPO Reno這款手機總算不負眾望,體驗感對得起價格。正面外觀設計突出,富有自然質感的4款配色、“海豚鰭”側旋升降結構設計、無劉海全景屏一體機等,顏值能打男女通“殺”;加上強悍的拍照性能、搭載的ColorOS 6系統、VOOC 3.0高性能+長續航搭載Snapdragon710處理器等,軟硬兼備,有望成為今年新一代影像旗艦手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽