法蘭「福」星殺「狼」
2019年04月22日03:00

【星島日報報道】法蘭克福乘歐霸八強淘汰賓菲加之勇,今晚德甲作客禾夫斯堡力爭三分,以保住前四名的歐聯參賽席位。客軍陣中盛傳獲皇家馬德里覬覦的塞爾維亞射手盧卡祖域,為球會與個人前途着想,勢全力射破狼堡大門率隊取勝,客勝去馬。

上周四歐霸八強次回合,法蘭克福主場淨勝賓菲加2:0,總比數追和4:4,憑作客入球較多反勝晉級四強。為球隊射成2:0的中場施巴斯坦洛迪豪言:「絕地反勝並不容易,大家發揮極之出色,我們會保持這股氣勢和鬥志,在未來的比賽爭取勝利!」

二十一歲射手盧卡祖域各賽事近五戰入三球,德甲亦累積十七球,狀態火熱。據報,皇馬已跟其經理人洽談轉會,此子為爭取法蘭克福來季歐聯席位和自己轉會籌碼,今仗勢率隊射破狼堡大門。再者,該隊自歇冬後德甲作客五戰三勝二和,各戰線近五場客戰亦四勝一負,故今晚遠征也無損勝算。

禾夫斯堡上輪德甲作客淨吞RB萊比錫兩蛋,近五輪二勝三負表現平平無奇。狼堡今季又遇強即屈,次循環面對聯賽首三名的拜仁慕尼黑、多蒙特和萊比錫全敗,今仗面對排第四的法蘭克福亦難以看好,尤其上季主場對碰曾以1:3落敗,今仗還是敲客勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽