魔笛:希望再為皇馬踢100場 在這學踢球和做人
2019年04月22日14:13

摩迪
摩迪

  直播吧4月22日訊 在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬主場3-0完勝畢爾包,賽後,在比賽中完成個人皇馬第300場比賽的克羅地亞中場摩迪接受了《皇馬TV》的採訪。

  ——代表皇馬第300場比賽

  在一個特別的地方有著我的一些非常特別的波衫,有我贏得歐冠盃和西甲時候的波衫,也有我代表皇馬出戰第100場和第200場的波衫,但願我還能再為皇馬踢100場比賽,代表皇馬的每一場比賽都是一份幸福,我非常驕傲能夠達到這個數字。

  ——在皇馬的成長

  已經過去了很長時間,很難講哪些東西發生了改變,但我認為我在所有方面都獲得了提升,也包括在做人方面。皇馬所給予你的東西是其它球隊給不了的,這傢俱樂部幫助你在踢球和做人兩個方面都能夠取得進步,我會(在未來的日子裡)繼續保持同樣的幸福和驕傲。

  ——選出一場比賽

  在我身披皇馬波衫的日子中已經發生了很多事情,踢了很多場比賽,而要從中選出一場非常困難,比如我的首戰、我為皇馬攻入的第一個入球的比賽、我為皇馬贏得的球會歷史上第10座歐冠盃冠軍的比賽以及隨後贏得的幾個歐冠盃冠軍的比賽,我會選出很多比賽,我會繼續為身上的這件波衫而奉獻所有,就如同我來到皇馬的第一天一樣。

  ——獲得15個冠軍和歐洲金球獎

  我之前從來沒有想過這些,我曾經有過一些夢想,但我隨皇馬獲得的一切實在是太多了,無論是從團隊的角度來講還是從個人的角度來講,這些已經超出了我之前的夢想範圍和希望,我非常開心自己在皇馬至今所經歷的一切。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽