馬些路:那些傳言都是假的 皇馬才是我的家
2019年04月22日14:24

馬些路
馬些路

  直播吧4月22日訊 據《阿斯報》報導,在剛剛結束的西甲聯賽第33輪一場比賽中,皇馬主場3-0戰勝畢爾包。賽後皇馬球員馬些路接受了媒體的採訪。

  ——下半場球隊表現出色

  在賽季的最後階段我們無法為冠軍而戰,這很艱難,但我們需要永遠充滿動力。上半場我們很睏難,但我們勇於面對,下半場我們踢得更加輕鬆。

  ——賓施馬

  不管他入球與否,所有人都知道賓施馬的實力,也知道他為球隊做出的貢獻,他是球隊的領袖之一。我為他的入球感到高興,但他更加為勝利而開心。今天我們非常需要這場勝利。

  ——球隊是否希望賽季盡快結束?

  賽季是否結束對我們來說不是問題,我們必須為我們的波衫而戰,這是高於一切的。這個賽季非常艱難,非常非常非常糟糕,我們非常難過,但我們必須繼續向前。所有那些上場的和沒上場的球員,都會為皇馬的隊徽而戰。

  ——外界的批評

  我非常專注於自己的球隊,這個賽季所發生的一切都沒有影響到我。我依然保持努力,不管我是否上場比賽我都盡力幫助我的隊友,我總是和隊友們在一起。對於足球運動員來說,上場不上場都是賽季的一部分,但永遠不能停止努力,也不能停止給隊友以支持。如果能上場比賽,我會非常感激。

  ——未來

  所有人都知道我很快樂,我在每天的訓練和比賽中都展示著穿上皇馬波衫的快樂。外界有太多的傳言,但我認為那不是真的。馬德里是我的家,瞭解我的人都知道真相。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽