阿仙奴罪人遭炮轟:大漏勺!防守和學生一樣兒戲
2019年04月22日11:04

梅斯達菲踢出了災難級的表現
梅斯達菲踢出了災難級的表現

  在英超爭四關鍵戰中,阿仙奴竟然主場2-3輸給了水晶宮,比賽結束後,阿仙奴球迷群情洶湧,很多人都把矛頭指向了梅斯達菲。

第一粒失球
第一粒失球

  今場比賽中,梅斯達菲的防守漏洞百出,因此他引來了不少的炮轟。阿仙奴傳奇馬田-基昂就怒批了梅斯達菲。談及第一粒失球,基昂表示:「梅斯達菲防守太糟糕了,當皮球越過你頭頂時,你應該想的是盡快解圍,他甚至都不知道賓迪基跑到他身後去了。當他看到賓迪基衝向皮球時,他竟然舉手,賓迪基很瞭解他。這簡直是學校里球員才有的防守。」

第二粒失球
第二粒失球

  談到阿仙奴第二粒失球,基昂依然批評了梅斯達菲,他表示:「梅斯達菲本來位置最好,他試圖用速度超越沙夏,在他佔據身位優勢時,他竟然示意守門員出擊。原本失球是可以避免的,可是梅斯達菲的選擇太糟糕了。」

第三粒失球
第三粒失球

  對於阿仙奴第三粒失球,基昂繼續批評梅斯達菲:「當其他人試圖和你爭頂時,你只需要把球解圍出去,但是梅斯達菲卻跟失了自己的需要防守的球員。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽