迪基亞為全隊公開道歉:我們表現配不上曼聯波衫
2019年04月22日08:08

迪基亞公開道歉
迪基亞公開道歉

  曼聯0-4輸給愛華頓,紅魔的恥辱表現震驚了球壇。這場比賽結束後,輿論對曼聯球員進行了猛烈批評。紅魔大將迪基亞對此深感愧疚,他對輸波進行了公開道歉。

  面對愛華頓的英超比賽,迪基亞擔任場上隊長,輸波之後迪基亞連發了兩條社交動態,向所有人進行道歉。迪基亞表示:「今天這種感覺很難用言語來形容。作為隊長,我想說今天球員們的表現以及比賽結果,都配不上我們身上這件波衫所肩負的期待值。」

迪基亞把守的大門,四次被攻破
迪基亞把守的大門,四次被攻破

  「我知道我們必須繼續改進,但此刻光表態真的意義不大。我們必須為曼聯拚盡一切努力,感謝您的無條件支持。」

  今場比賽,曼聯連失4球,這讓紅魔今季的英超失球數達到了48球,這創造了曼聯隊史新的整賽季失球紀錄,要知道,如今英超進行了34場,還有4場沒踢呢。身為門將的迪基亞,近期的表現也備受詬病。接下來,迪基亞能否和曼聯一起止住頹勢,我們一起觀察。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽