蘇帥:不知道球員是否介意為球會踢球
2019年04月22日01:56

曼聯主教練蘇斯克查承認,他不知道他的球員是否願意為球會效力,因為他的球隊在愛華頓0-4慘敗。

週日,蘇斯克查在葛迪遜公園看到他的球隊被徹底擊敗,李察利臣、施古臣、盧卡斯迪治尼和禾確特都取得了入球。這場失利是曼聯最近8場比賽中的第6場,在蘇斯克查執教的前11場比賽中贏了10場之後,曼聯的下坡路還在繼續。

賽後,挪威人令人吃驚地懷疑他的球員渴望為曼聯效力的決心。當被問及他是否覺得他的球員足夠關心為球會效力時,蘇斯克查回答說:「我不知道,我不知道。必須問他們,我已經問過他們了。你不會從我這裡得到答案的。但如果你想在這間球會踢球,那必須意味著更多。」

「我希望他們成為最努力的團隊。在費格遜爵士的帶領下,我們就是這樣的。你每個星期都跑得比任何人都多,為隊友在球場上來回跑動,我們必須團結在一起。」

蘇斯克查只能來到作客為球隊助威的曼聯球迷道歉,然後將注意力轉移到接下來的一週,因為球會將繼續爭奪前四名。曼聯將於週三在奧脫福迎戰同城對手曼城,然後在週日主場迎戰車路士。

他稱:「這是我們最大的動力,在主場奧脫福我們的球迷面前。(球迷們)再次令人難以置信,他們從來沒有、從來沒有抱怨過我們的球員,他們本可以這樣做的。他們一直很支持我,我相信週三晚上他們會繼續這麼做。」

「我們必須專注於這兩場比賽。我們仍然有機會拿到前四名所需要的分數,所以有時候,這聽起來太容易了,但是我們必須向前看。」

「這件事你不能想得太多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽