蘇帥問題換人?球迷:亂用兵瞎換人還不如摩帥
2019年04月22日12:06

馬迪憑什麼留在場上?
馬迪憑什麼留在場上?

  曼聯0-4慘敗給愛華頓,蘇斯克查上任後的光環加速褪去。對蘇帥今場的換人,有曼聯球迷感到困惑和不滿,認為「娃娃臉」今場的用兵和換人很差勁。

  球迷抱怨最集中的,是蘇帥半場時用蘇格蘭中場麥湯文拿換下巴西中場費特,而沒有拿下正選的馬迪,他們一致認為,馬迪表現太差勁,不明白蘇帥為甚麼不把他儘早換下。

  以下為Twitter上部分曼聯球迷的言論摘譯:

  「奧勒(蘇斯克查)怎麼能拿下費特,而讓馬迪這頭恐龍(指又笨又慢)踢完比賽?他(拿到轉正合約後)是在故意尋求被解僱嗎?」

  「把馬迪這頭恐龍換下場,送他進養老院!麥湯文拿貢獻大多了。至於世界最佳之一的迪基亞,這幾個月他很差!」

  「奧勒現在讓我不爽,無論如何我都會支持他,但這場的表現比摩連奴時期還差了。你有人能打右閘,卻讓連迪路夫客串,還有,為什麼讓已經完蛋的恐龍馬迪進入陣容?」

曼聯球迷大「抽水」
曼聯球迷大「抽水」

  「費特是唯一一個有點表現的中場,馬迪又慢又糟糕,因為懶惰而送給對手一球。普巴永遠都不會出現在鏡頭裡,出現時他只是在慢跑。」

  「迪基亞忙的不行,連迪路夫在右閘位置就是個瘸子,史摩寧和鍾斯已經說得夠多了,達洛不會防守。馬迪絕對是頭恐龍,費特也讓我們等得太久了。這就是你的陣容,你還能預期什麼?」

  看起來,曼聯球迷在這場比賽後情緒大爆發,從陣容實力到教練用兵「抽水」了一個遍。在度過了前幾個月的蜜月期,蘇斯克查迎來了最大的考驗,紅魔這批球員似乎又呈現出在摩連奴後期的慵懶和不作為,要想搞掂他們,「娃娃臉」光靠表揚和鼓勵,恐怕已經不夠了。

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽