艾馬利:爭4主動權在我們手中 目標想辦法進歐冠盃
2019年04月22日14:14

艾馬利
艾馬利

  直播吧4月22日訊 主場作戰,阿仙奴2-3輸給了鶴臣率領的水晶宮。賽後,艾馬利點評了球隊表現,他認為輸波是個不小的打擊,但這不會影響阿仙奴爭奪前四的形勢。

  --評價比賽

  艾馬利:這是個很大的挫折,你可以說我們錯失了一個拿分的好機會,但也別忘了,阿仙奴之前拿下了不少關鍵戰,也因此我們才拚到了今天的位置。

  我們的目標是通過英超或是奪得歐霸盃來進入歐冠盃,大家的確錯過了一個好機會,但這不會改變我們對爭奪前四的看法。

  (前四位置)我們掌握著主動權,我們能贏波並在最後拿下前四的成績。

  --談談後防問題?

  艾馬利:對手擁有擅打死球戰術的球員,而我們的表現顯然比預料中的還要差,比數已經說明了這一切。

  --梅斯達菲?

  艾馬利:有時候梅斯達菲踢得非常好,我比較傾向於談一談穩定性。每球員都在努力提升自己的表現。

  拿今天來說,賓迪基和沙夏的閃耀讓我們付出了代價,如果我們能在死球上做得更好一些,那麼本來是有可能贏的。

  總的來說,我認為梅斯達菲的表現是穩定的。

  --評價換人

  艾馬利:我知道下半場我本能做出更多變化,但我們有些換人是為了保護球員。打個比方,最近我們已經傷了藍斯,周中的時候,薩卡也曾在比賽中要求換他下來。

  我要說的是,我們必須保護一些球員,今天球隊的確輸了,但是也得意識到我們本可能再失去幾名球員。

  --這是你最糟糕的失利嗎?

  艾馬利:我們今天感覺並不差,但想贏波卻一點都不容易,像今天這樣的失利有時候是會發生的。水晶宮有著出色的球員,經驗豐富的教練,他們還曾擊敗過曼城,紐卡還有李斯特城。

  在場下我們非常尊重水晶宮,但在場上肯定不能這樣,今天,我們的戰術被看透了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽