紅魔慘敗高普揪心:這表現點阻擊曼城?
2019年04月22日08:27

曼聯的表現,讓高普很著急
曼聯的表現,讓高普很著急

  曼聯0-4輸給愛華頓,這讓整個球壇為之驚訝。對於這場慘敗,不光紅魔球迷不開心,利物浦教練高普也跟著很揪心。

  在曼聯輸給愛華頓之後,高普接受採訪,他被問及是否會觀看下場曼市打吡的比賽。高普表示:「如果沒有甚麼重要的事情的話,我想我會看這場比賽的。希望我到時可以不在電視機前大喊大叫,要知道,我那時可對場上局勢沒有任何影響力。」

  隨後高普話鋒一轉,覺得曼聯可能無法肩負起阻擊曼城的重任。高普表示:「曼聯看起來真的不能…… 今天曼聯的比賽結果是甚麼?3-0還是4-0?曼城將會為這場比賽做好準備,我們得看看曼聯是否準備好了。」

積分榜形勢
積分榜形勢

  「我們在曼聯主場踢和了,但接下來的曼市打吡我們無法影響,我們只能專注於自己能控制的事情。」

  本週中,曼聯將在英超中坐鎮主場迎戰曼城,如果曼城在這場比賽中輸波,那他們將會喪失英超奪冠主動權,因此高普期待著曼聯能贏波。不過看到紅魔如今的表現,估計高普的如意算盤打不響了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽