相隔1218天!賓施馬西甲再戴帽
2019年04月22日00:59

賓施馬今季入球比C.朗拿度還多
賓施馬今季入球比C.朗拿度還多

  這場皇馬同畢爾包的比賽,再次變成了賓施馬一個人的舞台!他上演帽子戲法,幫助皇馬3-0大勝對手,今天出場的不是「本澤喵」,而是「本澤虎」!

  上半場皇馬幾乎沒有獲得過像樣的進攻機會,也未能給對手球門施加甚麼壓力,但是下半場剛剛開場2分鐘,阿辛斯奧左路傳中,賓施馬在後點高高躍起將球打入球門;賓施馬的表演還並未結束,比賽第76分鐘,皇馬一次角球的進攻,賓施馬力壓防守球員將球攻入;比賽第91分鐘,賓施馬又利用對方門將的出擊失誤,將球吊射攻入球網。幫助皇馬3-0大勝對手的同時,賓施馬也完成了個人今季的第一個帽子戲法。

關鍵時刻皇馬還是賓施馬站了出來
關鍵時刻皇馬還是賓施馬站了出來

  施丹重回皇馬的這6場比賽中,賓施馬無疑是表現最為出色的那個人,皇馬最近6輪的12個西甲入球中,賓施馬攻入8球,並送出2次助攻,他的重要性毋庸置疑。另外,畢爾包也成為了賓施馬最「喜歡的球隊」,對陣畢爾包,賓施馬一共攻入了11個入球,比面對其他球隊的總入球都要多。

  另外,此次帽子戲法,也是他在聯賽中代表皇馬上演的第2個帽子戲法。他上一次在西甲戴帽還是2015年12月的事情,距今已經過去了1218天的時間。

  今季賓施馬已經為皇馬攻入了21個聯賽入球,這個成績僅次於2015/16賽季,那個賽季賓施馬攻入24球。如今西甲還剩下5輪,賓施馬也完全有機會打破自己的紀錄。另外,賓施馬在各項賽事中已經為皇馬攻入了30球,這個成績僅次於2011/12賽季的32球。

賓施馬今季入球比C.朗拿度還要多
賓施馬今季入球比C.朗拿度還要多

  賓施馬攻入這30個入球用了50場比賽,其中包括3個12碼和11個頭槌。而30球的成績,也比C.朗拿度要更加出色。今季C.朗拿度各項賽事出戰41場,攻入了26個入球,其中包含6個12碼和8個頭槌。

  在C.朗拿度離開之後,皇馬的鋒線一度陷入無法入球的困境,而如今賓施馬成為了他們攻城拔寨的新利器。今季皇馬的成績一落千丈,但是賓施馬卻讓球迷和高層認識到了自己的可貴之處。家貧見孝子,患難見忠臣,誰是現在皇馬最不可或缺之人,已經沒有懸念了。

  今年夏天,皇馬勢必會對球隊陣容做很大的調整,但是賓施馬顯然已經為自己購得了一張船票,下季他依然將是銀河戰艦不可撼動的鋒線主力。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽