“球愛同行高爾夫慈善賽”春季賽明日即將開杆
2019年04月22日17:13

首屆“球愛同行高爾夫慈善賽春季賽”將於4月23日在深圳高爾夫球會開杆
首屆“球愛同行高爾夫慈善賽春季賽”將於4月23日在深圳高爾夫球會開杆

  由深圳市球愛同行慈善基金會主辦、球愛高爾夫(深圳)協會承辦的首屆“球愛同行高爾夫慈善賽春季賽”將於2019年4月23號在深圳高爾夫球會開杆。春季賽共有球愛慈善深圳同行隊、深圳市LED高爾夫球會隊、聖莫麗斯高爾夫球隊、灃信資本高爾夫球隊等共四支隊伍120名球員,以及球愛慈善愛心大使、體操奧運冠軍李小雙,著名影視演員祝延平等愛心人士助陣參賽。

  深圳市球愛同行慈善基金會(以下簡稱“球愛慈善”)一直致力於“中國脊樑工程”,救助重症脊柱側彎貧困患者救助以及推動青少年脊柱健康。本次賽事是球愛慈善通過高爾夫賽事平台,發起眾多高爾夫人士共同參與的一場慈善盛宴。

  本次比賽的全部費用由參賽球員和各球隊自行承擔。賽事為獲獎球隊和球員設置了獎盃,但是所有獎金將全部以獲獎球隊和球員的名義捐贈給球愛慈善基金會。同時,所有參賽球員紛紛自發捐贈。所有善款以及獎金將全部捐贈給球愛慈善基金會的公益項目。

  大咖駕到 C位登場

  中國體操奧運冠軍、球愛慈善愛心大使、球愛同行隊榮譽隊員李小雙,明天將閃亮登場,與眾多球員一起為愛揮杆。

李小雙
李小雙

  中國電視金鷹獎獲得者,曾出演過多部影視劇作品,在《水滸傳》中飾演武鬆的著名影視演員祝延平,也將作為球愛同行隊的榮譽隊員,與眾多球員一起為愛揮杆。

祝延平
祝延平

  原中國長城計算機集團公司董事長,中國IT業真正的“教父”級人物,深圳市球愛同行慈善基金會執行會長——王之先生,明天將親臨比賽現場,與眾多球員一起為愛揮杆。

王之
王之

  “高爾夫愛心抓鳥聯盟” 一起加入吧!

  “高爾夫愛心抓鳥聯盟”由球愛慈善發起。我們倡導,在打高爾夫球的過程中,每抓到一隻“小鳥”、一隻“老鷹”,或者“一杆進洞”,都自發向重度脊柱側彎患者“蝴蝶寶貝”捐贈一定金額。讓慈善和公益融入到每一次高爾夫比賽中,每一次下場、每一次揮杆都可以與愛同行,用高爾夫人的愛心托起“蝴蝶寶貝”的人生夢想。

  每一次“抓鳥”都發一個善念,讓每一次“抓鳥”都成為一次善行。

  愛心彙聚,感恩讚助商

  本次賽事得到了普洱梧桐莊園有限公司、青島三昌食品科技有限公司、晶葉(青島)生物科技有限公司、深圳市科鋒電子科技有限公司、高爾夫茅台酒、薇小妹雜糧列巴、統洋有機豆奶、詠順國際高爾夫學院、詠順彙彩環保日化等眾多讚助商的大力支持。

  讓我們一起期待明日“球愛同行高爾夫慈善賽“的開幕,在深圳城市的中心,見證愛心的彙集,感悟慈善的力量!

  球愛慈善簡介

  深圳市球愛同行慈善基金會

  由中國高爾夫球協會特邀副主席、中國職業高爾夫球協會主席王軍先生發起,台灣著名藝人薑育恒先生及各界高爾夫愛好者和愛心人士於2015年成立,是深圳市民政局批準的、具備公益性捐贈稅前扣除資格的非公募慈善組織法人機構。

  球愛慈善公益項目

  “中國脊樑工程”

  “中國脊樑工程”主要包括重度脊柱側彎貧困患者救助、青少年脊柱側彎校園篩查和形體康複治療。自2015年起,球愛慈善已救助了全國數十位重度脊柱側彎貧困患者,同時在深圳市教育局的批準和深圳市第二人民醫院醫療團隊的執行下,累計篩查學生逾百萬人次。2019起將在全國其它地區開展脊柱健康篩查工作,為青少年脊柱健康保駕護航。

  “冬日暖陽陪伴計劃”

  球愛慈善在提供醫療救助的同時,通過生活費補貼和誌工服務,給重症貧困患者提供心靈上的關愛和生活上的陪伴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽