狡辯還是無奈?艾馬利否認輕視水晶宮
2019年04月22日03:21

在今天淩晨進行的阿仙奴主場對陣水晶宮的英超聯賽中,盡快手握爭四的良機,但是兵工廠仍然在主場2比3告負。就在外界都質疑球隊未能給予對手足夠的重視時,根據《每日鏡報》報導,艾馬利堅持球隊沒有輕視對手。

然而今場比賽阿仙奴相較於上一場對陣拿玻里的歐霸盃關鍵戰足足更換了七個位置的球員。而這也導致了兵工廠苦吞自2018年8月以來的首次主場敗仗。對於外界的質疑艾馬利說到:「我們輪換是因為我們還有很多比賽要踢。」

「我們有像藍斯這樣重要的球員的傷缺所以我們需要使用更多的球員。薩卡今場比賽可以踢,但是我們不希望他冒再次受傷的風險。」今場比賽水晶宮的咋沙夏再次閃耀全場,也讓兵工廠錯失了保證歐冠盃席位的良機。

0
0

儘管德國中場今場比賽表現出色,奧斯爾的入球一度讓阿仙奴找回了自己的節奏。但是今場沙夏的出色狀態以及馬克阿瑟殺死比賽的入球讓阿仙奴後防線的弊端暴露無遺。梅斯達菲的失誤也再次證明阿仙奴急缺一名世界級的中為人選。

0
0

阿仙奴目前依然排在第四的位置,幸運的是爭四對手熱刺和曼聯都近況不佳。但是藍軍車路士卻依然有機會緊追兵工廠的位置。聯賽僅剩四輪,英超的歐冠盃名額爭奪戰將進入最後的衝刺戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽