【法甲】麥巴比戴帽!PSG擊敗摩納哥
2019年04月22日04:58

麥巴比上演帽子戲法
麥巴比上演帽子戲法

  香港時間4月22日3:00(法國當地時間21:00),2018/19賽季法甲第3輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰摩納哥。麥巴比上演帽子戲法,高洛雲扳回一球,巴黎3-1擊敗摩納哥。尼馬和卡雲尼在今場比賽中復出。

  由於里爾在之前的比賽中戰平,巴黎已經提前五輪奪得了今季的法甲冠軍。巴黎最近8次對陣摩納哥取得全勝,最近三場對摩納哥攻入15球,包括上季主場的7-1狂勝。今季首回合交鋒,巴黎作客4-0大勝摩納哥。今場比賽麥巴比回歸正選,尼馬和卡雲尼進入後備席,艾利奧拿把守球門。

  第7分鐘,法卡奧斜傳,朗拿度-洛佩斯突入禁區小角度射門被艾利奧拿撲出。第12分鐘,蘇巴西奇就出現拉傷的情況,被後備門將貝納利奧換下。第15分鐘,巴黎率先取得入球,巴黎後場斷球反擊,華拉迪直傳給到麥巴比,麥巴比分給左路的穆沙-迪亞比,迪亞比向前突破後直傳禁區,麥巴比突入禁區單刀挑射破門,巴黎1-0領先摩納哥!

  第27分鐘,高洛雲禁區外遠射打偏。第33分鐘,柏維迪斯中線上送出長傳,麥巴比突入禁區彈射打偏。第38分鐘,巴黎再進一球,艾維斯直傳,麥巴比順勢單刀推射破門,巴黎2-0領先摩納哥!第44分鐘,巴黎禁區內解圍不遠,馬田斯跟上勁射,球被艾利奧拿托出橫樑。上半場比賽結束,麥巴比攻入兩球幫助巴黎2-0領先。

  下半場雙方易邊再戰,尼馬後備出場換下庫爾薩瓦,完成復出。第52分鐘,麥巴比高速突入禁區後小角度推射打在門柱上彈出。第53分鐘,巴黎開出戰術角球,艾維斯直傳,迪亞比小角度抽射破門,球證示意越位在先入球無效,慢鏡重播顯示這個判罰有待商榷。第56分鐘巴黎擴大比數,華拉迪直傳,艾維斯突入禁區在右路橫傳,麥巴比包抄破門完成帽子戲法,巴黎3-0領先摩納哥!

  第61分鐘,馬田斯右路射門時打滑,球在門線附近被解圍。第64分鐘,高洛雲門前亂戰中鏟射,球被艾利奧拿擋出。第69分鐘,托尼左路傳中,高洛雲頭槌頂高。卡雲尼出場換下了柏維迪斯,同樣迎來復出。隨後華拉迪受傷被達斯拿換下,巴黎用完今場換人名額。

  第81分鐘摩納哥扳回一球,馬昆奴斯和基爾爾解圍時碰在一起,高洛雲突入禁區單刀抽射破門,摩納哥1-3落後巴黎!第85分鐘,麥巴比左側挑傳中路,卡雲尼搶點撞射破門,球證示意越位在先入球無效。補時5分鐘雙方也沒有再破門,巴黎3-1擊敗摩納哥,繼續向自己創造的96分聯賽積分紀錄發起衝擊。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽