曼聯的頭號毒瘤?他讓紅魔浪費6個賽季
2019年04月22日09:31

伍德禾特也該為曼聯墮落負責
伍德禾特也該為曼聯墮落負責

  曼聯0-4輸給愛華頓,踢出了一場無比恥辱的比賽。賽後,人們在社交媒體上各種揪毒瘤,摩連奴、普巴、雲高爾、蘇斯克查等人都被提及,但一位名記者卻指,他們都不是曼聯墮落的真正罪魁,這個真「毒瘤」應該是伍德禾特。

  比利時足球記者Kristof Terreur在社交網站上指:「曼聯連續浪費了6個賽季,這期間只有一項因素是固定不變的!」在這條消息下,配圖是曼聯CEO伍德禾特。毫無疑問,這項所謂的X因素正是伍德禾特。

曼聯墮落,到底該怪誰?
曼聯墮落,到底該怪誰?

  2013年夏天,費格遜從曼聯退休,從此紅魔開始進行王朝更迭期。在這個變革的夏天裡,曼聯還發生了一件大事——伍德禾特入主曼聯,擔任球會CEO。隨後的6個賽季裡,曼聯在他的帶領下戰績糟糕。

  伍德禾特之所以被人們廣泛詬病,原因在於他根本不懂球。他大學畢業後,就一直從事財務工作。執掌曼聯後,他只重視商業利益,這導致曼聯在競技層面的實力一落千丈。

  就在最近一段時間裡,伍德禾特又倉促轉正蘇斯克查,結果紅魔戰績開始直線下跌。接下來,他又該如何解決曼聯的難題呢?

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽