施華為愛華頓叫好:從第一分鐘開始就最強
2019年04月22日18:44

在週日4:0大勝曼聯的比賽後,施華稱讚愛華頓是「自第一分鐘開始就是最好的球隊」。

拖肥糖隊在葛迪遜公園球場以極佳的狀態橫掃了紅魔,理查利森、施古臣、盧卡斯迪治尼和禾確特都有收穫入球。

這是愛華頓在英超聯賽中最大比數戰勝曼聯,主教練施華對球隊的全面表現感到興奮。

「這是一場非常出色的比賽,我們是自第一分鐘開始就是場上最好的球隊。」他在賽後的新聞記者會上說。

「我們有過美好的時刻,高質量的足球的美好時刻,我們是一支不依靠控球的非常有實力的球隊。」

「即使是我們的第一個入球之後,我們一直在進行高位逼搶,從來沒有給過他們在球場上感到可以放鬆的機會。」

「這樣你就可以在對陣這類球隊的比賽中保持零失球,讓他們在球場上感到很不舒服,給我們的門將一個安靜的下午。」

「在與車路士的比賽之前,我們在與這類型的球隊的最近26場比賽都沒有獲勝。在新聞記者會上,當你問這是什麼意思,我說的第一件事是我們要做的一切再次確保我們在對陣這樣的球隊時不要在陷入過去的糟糕敗局之中。」

「保持這樣的形勢對我們來說很重要,以一個好的排名結束這個賽季,這對我們下個賽季的準備是非常好的,但是我們有太多的事情要在這個賽季繼續奮鬥,以至於不能馬上開始談論下個賽季。」

兩隊的比賽結果讓愛華頓攀升至積分榜第七,而他們上季的最終排名則是第八。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽