基奧特踢得少?沙利怒斥:踢了39場啊不是9場!
2019年04月22日11:22

沙利
沙利

  據《郵報》報導 ,車路士教練沙利在接受媒體採訪時認為基奧特正選次數少是因為需要更長時間的休息,並表示車路士現在在英超和歐霸盃都需要更加努力。

  車路士現在想要和基奧特續約一年,但基奧特上週曾表示,如果下季還留在車路士的話,就想要更多的上場時間。今季基奧特在英超聯賽只正選了7場。

  在談到基奧特的言論時,沙利怒火中燒,他認為基奧特因為身材原因需要更多休息時間。

  沙利說:「基奧特今季踢了39場比賽,39場!不是9場 ,是39場!他能上場是因為他發揮的作用非常大,比如在對布拉格的比賽中,他踢了70分鐘。發揮的作用非常非常大。他踢得非常好,但他需要更長時間的休息,因為他體重90公斤,所以賽後他需要時間休息。」

  希古恩預計將在下場對陣般尼的比賽重返正選陣容,沙利希望夏薩特能夠盡快復出。沙利告誡他的球員,儘管進入了歐霸盃4強,但依然要爭奪英超前四。

  他說:「我們必須在兩邊同樣努力,在這種情形下你沒法做選擇。要留在英超前四真的很難,但你也不能保證一定能夠奪得歐霸盃冠軍。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽