名宿:普巴能帶曼聯走出低谷 紅魔應該留下他
2019年04月22日14:30

曼聯應該圍繞普巴來建隊
曼聯應該圍繞普巴來建隊

  曼聯名宿加利尼維利和利物浦名宿加歷查在曼聯與愛華頓賽前作客天空體育時談到了曼聯球員的續約問題。加歷查認為如果普巴和迪基亞一直不願意續約,曼聯就應該拿出大球會的姿態,果斷賣掉他們。但是尼維利認為,曼聯應該圍繞普巴來建隊。

  「普巴有能力帶領曼聯走出困境,我認為你可以圍繞他、拉舒福特和迪基亞來建隊。而普巴必須做出決定,並且讓球會明確地知道他是否想成為那個能讓曼聯重回頂峰的球員。他有能力做到這件事,他是曼聯隊中我認為的世界級球員,我知道桑拿士和加歷查可能會不同意這一點。」

尼維利挺普巴
尼維利挺普巴

  同時,尼維利表示普巴應該盡快做出決定:「我相信他能夠在世界舞台上踢球。說實話,我不認為他在和巴塞的比賽以及和巴黎的第一回合比賽中表現得很好,但他看上去有一點分心。他的經理人總是和他說離開的事,說關於皇馬、巴塞的傳聞是真的。他需要讓球會知道他的想法。」

  「曼聯需要明確知道普巴是否會和蘇斯克查一起,在未來三年里帶領曼聯走過這段艱難的時光,並且衝在前面。還是說他想去別的地方,這沒有問題,但普巴要快點決定,這樣球會才能做出應對,繼續前進。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽