分手快樂!克萊下海後爆發 他已在考慮次輪對手
2019年04月22日18:22

湯臣
湯臣

  搜索關注微信公眾號“籃球有毒9527”,回覆“手機殼”領取球星專屬手機殼!

  一覺醒來,綠軍已經橫掃溜馬,挺進季後賽第二輪,成為最先進入次輪的球隊!

  勇士113-105戰勝快艇,3-1領先獲得賽點。

  杜蘭特自從說了那句“你們知道我是誰!”後, 便不再划水了。G3三節拿下38分,投得比華利生無可戀。今天KD再次小亮鐮刀,21投12中,三分6中3,罰籃全中,得到33分7籃板6助攻。

  在第四節KD還投進一記關鍵的三分,讓全場瞬間安靜下來,不愧是作客消音器!

  杜蘭特聽取了前輩們的建議不和比華利鬧了,拔就完事,讓我們看到了認真投入比賽的死神。

  而克萊的爆發,則是需要一次失戀!

  昨天毒妹寫過克萊被爆已經和明星女友分手,而且還是好像是被甩的。

  今天克萊用實際行動表示,籃球才是他女朋友!

  本場湯臣前7投全進,首節便已經拿到了17分,要知道過去三場比賽,克萊全場最多也是只拿下17分,今天只用一節就拿到了。

  整個上半場湯臣14中10砍下27分,除了得分有數據之外,其他的數據欄都是空的!

  這就是你們說的沒有感情的得分機器吧!

  最終克萊貢獻了32分1籃板,投籃20中12,三分9中6。佛祖失戀後也只能靠得分打發一下日子這樣了!

  我們都知道克萊早晚會爆發,把手感找回來,但這場比賽是在當地時間的中午啊!

  談到自己為什麼能恢復手感時,克萊說道昨天他跳到海里去調整自己的心態,認為這樣能打出一場好的比賽,果然還奏效了!

  聽,海哭的聲音~

  居里賽後也談到了克萊下海的事,他說:“昨天克萊戴著墨鏡、濕著腳丫和T恤回到了酒店,典型的克萊模樣,我知道這意味著什麼。太平洋是無敵的!”

  本以為這就是克萊失戀後的落寞樣子,沒想到他居然是去找手感了。

  據籃球有毒特派記者報導,目前居里正在購買墨鏡和泳褲,準備下海…

  今天居里14投3中,三分線外9中1,在斯台普斯中心炒籃這件事,雖然會遲到,但是不會缺席!

  不過籃板癡漢史提芬得到了全隊最高的10個籃板和7次助攻,用其他方式幫助了球隊拿下比賽。

  居里在這輪系列賽中遇到了犯規問題,本場上半場再次被吹4個犯規,好在下半場控制得很好,沒有再被吹犯規。

  同時像這樣的動作,裁判也不吹了。居里沒有圓柱體這件事裁判估計都預設了~

  勇士拿下這場比賽後和火箭一樣都搶到了賽點,如果兩隊都成功晉級的話,他們將在次輪展開對決!

  克萊似乎也注意到這件事,他說:“我發現火箭已經3-0領先了,我們不能給他們太多的休息時間。”

  米曹:那,那我盡力吧……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽