世界最佳9號?施丹:賓施馬在皇馬說明一切
2019年04月22日07:39

施丹賽後接受採訪
施丹賽後接受採訪

  本輪西甲皇馬對畢爾包的比賽,賓施馬上演帽子戲法,幫助球隊取得了一場勝利,賽後施丹對自己的9號球員讚不絕口。

  皇馬最近8個入球都是賓施馬攻入的,不過施丹強調,是隊友們在幫助賓施馬上演帽子戲法:「賓施馬對自己有信心,他知道事情總是可以做得更好,他一直在尋求改善。但是球隊也正在幫助他,馬高(阿辛斯奧)的傳中,華利祖的的攔截也非常棒,華利祖今場比賽非常好。」

  施丹表示:「我對賓施馬的帽子戲法的表現(上演過帽子戲法)並不感到驚訝,我知道賓施馬是甚麼的球員,大家都知道。他入球方面的表現令人印象深刻,我為他高興。他頭槌出色,他的努力在球場上獲得了補償,這對球隊和他本人都是好事。」

  賓施馬是不是世界上最好的9號?施丹表示:「我不知道,不過他在這裡的表現,以及距離自己最好的入球紀錄只有2球的事實,說明了一切,對這個問題大家可以各抒己見。」

賓施馬上演帽子戲法
賓施馬上演帽子戲法

  皇馬上半場的表現一般,但施丹表示對自己看到的情況很滿意:「比賽的感覺非常好。我們踢了一場很好的比賽,包括上半場也是如此,上半場只是缺少入球而已。今天我們踢得很好,我對球隊的態度很滿意,我們很好地演繹了戰術。」

  施丹指:「第二落點、死球、空中對抗,這些方面我們今天都非常專注。憑藉我們的實力,我們展示了一些好東西。」

  巴爾再次被放在後備席上,之後後備登場時被噓,施丹對此感到困惑:「遺憾的是,他有機會入球但未能把握機會,我為他感到遺憾,我很想看到加雷思的入球。像往常一樣,我不會參與(談論他的未來)。不,我不明白(為甚麼巴爾會被噓,而伊斯高獲得掌聲)。

巴爾今場後備出戰
巴爾今場後備出戰

  皇馬最後一位後備上場的球員卜拉欣踢了最後五分鐘,不過施丹對這位19歲的球員非常看好:「卜拉欣很好,我之前就瞭解他,我喜歡的是,當他得到球時,他會奔向球門,他兩隻腳都很出色,喜歡踢球,能與『和他的隊友』聯繫在一起。他和巴爾一樣,遺憾的是沒有抓住機會得分。」

  最後一個問題是,對賓施馬的爭議結束了嗎?施丹表示:「一直都有爭論和謠言,但我從來沒想過別的,一直都認為這是一位非常出色的球員。我想談談他在球場上的表現,這個位置上很少有球員能像他這樣配合。他知道大家在圍著他踢球,而在他有信心時就能取得入球。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽