唐詩詠提醒自己勿亂講野
2019年04月22日03:00
唐詩詠坦言有安慰契哥馬國明。

【星島日報報道】唐詩詠昨日開工拍攝新劇《唐人街》,談到同劇拍檔陳展鵬升呢做爸爸,她謂:「難怪近日見佢咁忙又好趕急,經常都好攰又唔夠瞓,已經感到奇怪,但我沒有多問,我很醒目的。恭喜佢!幾好呀,咁快就生咗,沒有影響我哋,靜雞雞生咗,完全無消失過。」詩詠坦言開工期間劇組人員都有提點展鵬要帶定「走佬袋」,不要讓醫生剪臍帶。問到將送甚麼賀禮給展鵬愛女?她表示早已準備了嬰兒用品。

此外,契哥馬國明遭女友黃心穎背叛,詩詠表示於通訊群組作出慰問,都只是簡單地說一句,一切在心中。至於前港男梁裕恆於社交平台發文力撐心穎,詩詠則同時於社交平台以一句「要學懂沉默寡言」疑似回應對方,她表示:「我不是回應佢,只是需要提醒自己,當人哋在討論時,自己不要亂說話,因為有些事跟自己無關,我對佢講啲野無意見,大家都知道只是那四個人的事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽