傳心穎男伴車輪轉 森美劃清界線
2019年04月22日03:00
有網民懷疑森美是黃心穎的男伴之一,森美則開腔闢謠、劃清界綫。

【星島日報報道】「安心偷食」事件中兩位主角許志安和黃心穎雖然先後道歉,鄭秀文(Sammi)選擇原諒安仔,馬國明亦為黃心穎護航,指她還年輕,還有很長的路要走,不過原來黃心穎只是借馬國明做煙幕,背後男伴輪流換畫。

本報昨日獨家披露有黃心穎的鄰居分別目睹過她與一位經常畫眼線的某組合男結他手,以及一位電台DJ手拖手,在電梯中態度親暱,引起網民熱議,紛紛猜測誰是男主角,由於鄰居指該組合的男結他手經常畫眼線又快將開演唱會,令下月在紅館開騷的Mr.成為嫌疑人,有網民猜測男結手正是Mr.的譚傑明(MJ),至於另一位電台DJ就有網民猜是森美,皆因他曾Like過黃心穎的道歉文,也與她合作過節目《學是學非》及《森美旅行團》,森美昨日回應時強調沒有在工作以外、沒有在私底下見過黃心穎,之前他Like黃心穎的道歉文,是因為覺得她做錯事而道歉是正確,並指同時都Like過鄭秀文的發文。至於網民另一揣測對象MJ(譚傑明)則承認多年前透過朋友認識黃心穎,但從未單獨見面,報道後收到很多朋友關心,但會一笑置之。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽