外媒爆料三星已取消對Galaxy Fold的員工培訓 屏幕成主因
2019年04月21日15:49

  外媒“Max J”爆料稱,由於日前出現的屏幕問題尚未調查完畢,三星已經取消了對Galaxy Fold的員工培訓工作,而員工培訓結束前,三星不會向門店發貨市售機。如果消息為真,那就意味著Galaxy Fold原定於4月26日的北美首銷大概率會推遲。

  所謂屏幕問題是指,部分外媒和KOL反映,到手評測後不久,三星Galaxy Fold就出現了屏幕破裂、黑屏、閃爍等問題。儘管三星後續更新FAQ稱不要撕掉正面所附的保護膜,但這些故障機並不全是撕膜後所致。

  此前,三星在回應中表示將徹查原因,同時強調接到的報告數量有限。據悉,Galaxy Fold在北美的定價是1980美元,可謂旗艦中的旗艦。

  除了可摺疊外形(外屏4.6寸、內屏7.3寸),Galaxy Fold還搭載了驍龍855芯片,首發512GB容量的UFS 3.0閃存(Androbench 順序讀取速度超1GB/s),4380mAh電池。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽