C.朗拿度:我下季1000%會留隊
2019年04月21日17:50

在幫助祖雲達斯奪得聯賽冠軍之後,葡萄牙巨星C.朗拿度表示自己1000%會留在球隊。

0
0

本輪意甲聯賽,斑馬軍團2-1擊敗費倫天拿,連續第八個賽季奪得意甲冠軍,這也是C.朗拿度職業生涯的第一座意甲冠軍,在奪冠後接受DAZN採訪時,C.朗拿度被問到關於自己可能離隊的傳聞。

對此C.朗拿度說道:「我會留在祖記的,1000%留隊。」

「在我看來,這是一個非常棒的處子賽季,我適應得很好,我們贏得了聯賽冠軍和意大利超級盃,這肯定不是能夠輕易達成的成就。」

「在英格蘭和西班牙贏得聯賽冠軍之後,我現在終於可以說我在意大利也贏得過聯賽冠軍了,這對我來說非常重要,我非常開心。」

「這是成功的一年,我們很開心,你不可能每一場比賽都贏,我們覺得自己可以做得更好,我們想要贏,但畢竟歐冠盃冠軍只有一支球隊。」

「明年將會是全新的一頁,球迷們都想要歐冠盃,我們也想要,這是一座重要的冠軍,但也是一座很難拿到的冠軍,球隊內部氣氛非常積極,我相信這是一個出色的賽季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽