雲高爾再次炮轟索察:大巴擺到了迪基亞面前
2019年04月21日16:33

雲高爾再次批評了曼聯教練,說蘇斯克查「把大巴停在迪基亞的正前方」。

蘇斯克查在曼聯的表現有所好轉後,於上月與曼聯簽訂了一份為期三年的永久合約。然而,紅魔自那以後的表現一直苦苦掙扎。

曼聯目前在英超聯賽中排名第六,落後第四名兩分。在歐冠盃8強中以總比數0-4負於巴塞隆拿後,曼聯在過去的七場比賽中輸掉了五場。

在去年12月蘇斯克查接替摩連奴後,前曼聯教練雲高爾最初對索察的戰勝做法提出了質疑,他堅持認為前者的戰術是防守。

雲高爾在接受《鏡報》採訪時說:「我能看到奧萊在剛開始的時候有多大的影響力,因為他接手曼聯時,曼聯在積分榜上排名第九,而球隊的表現也是平平而已。曼聯一直在打反足球的比賽,我是這麼說的,但別以為奧萊也不在乎擺大巴——他的防守比你想像的更強。」

「我一直在關注球隊,因為我一直在關注曼聯,而奧萊在對陣阿仙奴的比賽中擺了大把。他在聯賽對陣熱刺的比賽中做到了。在歐冠盃對陣巴黎聖日耳門和巴塞隆拿的比賽中亦是如此。」

「他和所有這樣的強隊的比賽中都採取了這樣的戰術。重點更多的是放在了防守上,而不是進攻或想要統治足球。我把這叫做擺大巴。奧萊不僅僅是在18碼的禁區外這麼做。在門將迪基亞的正前方也是這麼做的。」

在2016年贏得足總盃後被曼聯解僱的雲高爾補充道:「當曼聯以這種方式踢球時,他們的陣型是4-4-2,安排拉舒福特和盧卡古在前場進行反擊。他們賭的是這兩個人的速度,因為當他們得到空位時,他們比對手更快。拉舒福特的速度令人難以置信。他突破時你根本抓不住他。」

「但是如果曼聯想再次成為歐洲以及英格蘭賽場上的主導力量,他們就必須有一個不同的踢球風格。」

「作為一名外籍教練的問題在於你發現英國足球文化與德國和西班牙不同。在那些國家,你通過訓練進行你的工作。在英國,一切都是通過比賽來完成的。」

「他們通過打很多比賽變得更健壯或更有活力。這是一種你無法輕易改變的文化。我想改變一些事情,但事實證明這非常困難。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽