蘇帥:我買人和摩帥們不同 我買人只問一個問題
2019年04月21日16:47

我有我的方式
我有我的方式

  曼聯教練蘇斯克查稱,紅魔的重建可能需要好幾個轉會窗口才能完成,而他買人的追求,將和前幾位主教練都不同。

  曼聯在最近7場比賽中輸掉了5場,輿論一致認為,球隊陣容需要重建。不過蘇帥表示,這個過程需要時間。「這是重建,我們知道,這將需要好幾個轉會窗口。」

  蘇斯克查表示,會用五個問題來衡量目前隊內的球員:「他們是否達標?他們是否足夠饑渴?他們是否強烈的想為曼聯踢球?他們是否想為球隊貢獻一切?或者他們只考慮他們自己?」

  2013年費格遜退休後,曼聯共花費了7.41億英鎊,買下了22個主要球員,但如今紅魔卻仍需要重建。談到買人,蘇斯克查表示,他的想法和以往教練都不同。「任何新球員都必須是合適的球員,適合球隊的球員,我們不能為了湊人數而買人。」

  「我不知道隊里現在這些球員,當時買下來是什麼原因,但我知道,買他們是因為他們有實力,過去的教練這麼看他們。但我看事情和雲高爾不同,和莫耶斯不同,和若澤(摩連奴)不同,我買人要問的問題是,新球員是否能融入曼聯,他們是否適合我想要的曼聯風格?」

  「我有我做事的方式,我期待著事情能夠被做好,我們想要創造一種文化,一種我們可以信仰的文化。」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽