法比加斯與熱刺名宿在網上罵戰 接下來的劇情有點搞
2019年04月21日16:18

法比加斯再次吸引目光
法比加斯再次吸引目光

  在Twitter平台,西班牙球星法比加斯和熱刺名宿格拉咸-羅伯茨打起了嘴仗,發展到最後出現了搞笑的劇情發展。

  熱刺淘汰曼城晉級歐冠盃四強,身為熱刺死敵阿仙奴的前球員和支持者,法比加斯在Twitter上發文嘲諷道:「真的想問一個問題,作為球迷,你是更願意進入歐冠盃決賽然後成為亞軍,還是在歐霸盃奪冠?只是很想知道。」

  法比加斯這話隱含的意思是,他認為熱刺即便能在4強淘汰阿積士過關,最後在決賽中也不可能擊敗巴塞隆拿或者利物浦,而他曾效力的阿仙奴,如今攻入了歐霸盃四強,奪冠的希望很大。

熱刺名宿羅伯茨(右)
熱刺名宿羅伯茨(右)

  對法比加斯的挑釁,熱刺名宿羅伯茨在Twitter上回以嘲諷:「現在得到的出場時間不多吧,塞斯克?」這意思是,你有時間在Twitter上發這些東西,看來是閑的了。今季,法比加斯加盟法甲摩納哥,成為該隊的主力,但在媒體圈似乎淡出了主流視線。

  對熱刺名宿的嘲諷,法比加斯立刻回覆:「我不知道你是誰,我不知道我的出場時間算不算夠多,但我知道的是,這個賽季你們還是什麼都贏不到。」

網上打嘴仗
網上打嘴仗

  此時一個車路士球迷趕來助戰,發Twitter回覆說:「至少法比加斯不需要到維茅斯隊去爭取出場時間」,這話是諷刺羅伯茨,在球員生涯中曾到南部地區業餘聯賽的維茅斯隊踢球。對於這位藍軍球迷的助陣,法比加斯回以「笑哭」的表情,對熱刺人予以嘲諷。

  這時候,有趣的一幕出現了,維茅斯隊的官方Twitter在下面插話了:「如果你想獲得一些出場時間,季前備戰時到我們隊來試訓,我們會很歡迎你的,塞斯克。」

  對此,法比加斯發了個「流汗」的表情並回覆說:「謝了朋友,祝好運。」

維茅斯隊:來試訓吧,塞斯克?
維茅斯隊:來試訓吧,塞斯克?

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽