曼城名將拒絕領取最佳球員獎 原因?原來如此啊
2019年04月21日16:32

賽後溫馨和諧的一幕
賽後溫馨和諧的一幕

  曼城在主場1比0擊敗熱刺,拿到了重要的三分,賽後在頒發全場最佳獎時,曼城隊友間出現了和諧的一幕。

  天空體育選出的今場最佳球員是曼城的B-施華,在賽後採訪時,小將科頓與B-施華一同受訪,按照傳統,由科頓把今場最佳球員獎頒發給B-席,這個時候,葡萄牙人卻「拒絕」領獎。

互相謙讓
互相謙讓

  「不,我想把這個獎給菲爾(科頓),因為我真心認為,他配得上今場最佳。」B-施華說,並又把最佳獎項遞迴給科頓。「他這麼年輕,是一個非凡的球員,他攻入了制勝球,」B-席隨後轉向科頓:「這個獎給你,祝賀!」

  科頓一開始也拒絕接受,嘴裡說著:「不,不,不」。但看到B-席執意要給他,曼城小將最終接過了獎項,並說:「謝謝你。」

B-席最後讓給了科頓
B-席最後讓給了科頓

  18歲的科頓今場攻入了關鍵的入球,教練哥迪奧拿賽後對他讚不絕口。「菲爾是一個令人難以置信的球員,我們需要高位壓迫,需要有能力進入禁區的球員,每次菲爾出場,都能入球或者製造機會。這對他來說是非凡的經歷,我非常信任他。」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽