斯里蘭卡航空聲明:採取一切措施確保乘客安全
2019年04月21日18:21

  新浪財經訊 4月21日消息,斯里蘭卡航空就4月21日在斯里蘭卡發生的系列爆炸案的官方聲明,當局正在進行調查以確定遇難者和傷員的國籍,斯里蘭卡航空向因為此次不幸事件而受到影響的家屬和親人表示誠摯慰問。目前我們的首要任務,就是採取一切措施來確保乘客的安全。

  以下為聲明全文

  斯里蘭卡航空公司援引官方消息,復活節星期日彌撒期間,在斯里蘭卡科倫坡、拜蒂克洛和尼甘布的3座教堂以及位於科倫坡的三家五星級酒店發生系列爆炸。據報導,目前事件已造成138人死亡,402人受傷,其中有外籍人士。

  當局正在進行調查以確定遇難者和傷員的國籍,斯里蘭卡航空再次向所有乘客表示關切。

  由於此次的意外事件,班達拉奈克國際機場已加強安檢措施,斯里蘭卡航空告知所有於今日從科倫坡出發的旅客在航班起飛前4小時抵達機場。

  斯里蘭卡航空向因為此次不幸事件而受到影響的家屬和親人表示誠摯慰問。目前我們的首要任務,就是採取一切措施來確保乘客的安全。

  斯里蘭卡航空目前的航班運營按照計劃進行,進一步的信息可以從斯航全球中心+94197331979, 官方網站www.srilankan.com, 以及離您最近的斯里蘭卡航空辦事處和您的旅行社獲取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽