身材完美到P圖都不敢這麼P!這個99年的小仙女讓比伯都為之瘋狂!
2019年04月21日06:34

  (來源: InsDaily)

  隨著夏天的來臨,秀腿幾乎成了身材好的標配。

  今天給大家安利的小仙女,就是一位名副其實的腿精,

  美國歌手Madison Beer,被國內粉絲親切的稱為“啤酒妹”

  1999年出生,目前IG粉絲已經突破了1300萬,人氣相當高。

  雖然剛滿20歲,啤妹已經是出道8年的老前輩了

  母親是室內設計師,父親是建築承包商,殷實的家庭給了啤妹自在的成長環境,也讓她很早就展示出了音樂天賦。

  4歲開始唱歌,10歲學習鋼琴,12歲時就因為YouTube上傳的翻唱視頻圈了不少粉絲。

  不僅如此,啤妹的翻唱還引起了比伯的注意,不僅大讚她的歌聲,親自轉發為她宣傳,

  最後還“送佛送到西”的把她簽到了自己公司,帶她正式進入歌壇。

  啤妹說自己見到比伯的第一反應就是:“OMG ! OMG ! ”,一直到簽約還覺得像做夢一樣。

  自己的偶像變成同門師兄,可以說是追星典範了!

  “比伯小師妹”這個光環讓啤妹一簽約就受到力捧

  個人單曲,首張專輯都是比伯團隊親自操刀,資源好的不得了。

  她的曲風狂野性感,比較知名的作品包括與Cody Simpson合作的《Valentine》等。

  陸續登上各大音樂雜誌封面,用順風順水來形容啤妹的事業也不為過。

  不過,相角於音樂作品,啤妹的感情生活似乎更讓人津津樂道。

  2017年,狗仔多次拍到她和小貝兒子布魯克林約會照片

  兩人一起看演出、一起參加派對,被拍到也毫不避諱。

  雖然這段感情持續的時間不長,卻讓啤妹的知名度又提升了一個台階,所有人都在問,這個火辣甜心到底是誰。

  啤妹的五官很精緻,無論什麼角度抓拍,顏值都在線。

  啤妹偏愛大挑眉和煙燻妝,雖然年紀還小,但散發著一種成熟嫵媚的氣質,典型的貓系美少女。

  健康的小麥膚色、一頭有辨識度的自來卷,加上微微上翹的厚嘴唇,讓剛剛嶄露頭角的啤妹受到不少品牌青睞,代言接到手軟。

  雖然不是專業模特,啤妹面對鏡頭卻有極強的表現力,隨便一拍就是大片。

  不過,最讓人羨慕的,還是她的“自選身材”。

  一般來講,腿細的人普遍沒有腰,腰細就會犧牲腿長,

  普通人能占一樣都算優秀了,

  啤妹卻用她的身材告訴我們,魚和熊掌是可以兼得的。

  蜂腰翹臀,長腿有胸,一般人P圖都不敢這麼P

  啤妹的腿不僅細,大小腿的比例也特別好,大腿緊實有肉,小腿勻稱纖細。

  一不小心就會穿出災難的透視裙,她也能完美hold住。

  靠著這雙通天長腿,身高166cm的啤妹可以走出2米的氣場!

  她的日常穿搭可圈可點,簡單個性中又帶些小性感,特別受年輕女孩追捧。

  作為新一代帶貨小天后,啤妹穿過的球鞋和衛衣都會成為爆款。

  作為一名crop top愛好者,啤妹習慣搭配一條高腰褲,這樣可以很好的突出自己胸大腿長腰細的身材優勢。

  不過,能夠把簡單的T恤仔褲穿的這麼好看,主要還是因為人家身材好!

  雖然基因占了很大一部分,啤妹後天也沒少努力。

  相比健身房,她好像更喜歡戶外運動。

  剛剛二十出頭,就有如此豐富的人生。

  看啤妹這閃閃發光的里程碑,難怪網友都叫她美國版“歐陽娜娜”。

  不過一切絕非偶然,不付出努力,再好的人生起點都不會變得閃耀,運氣好是一種實力,但更重要的是不斷努力成為更好的自己!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽