《敢死隊4》真的要來了?!這陣容也太硬核了吧!
2019年04月21日06:32

  (來源:InsDaily )

  距離2014年《敢死隊3》的上映,已經過去了5年。

  這期間,4開拍的消息就像月經貼,每隔一段時間就要傳一波,等得粉絲們好心焦!

  最近,又有外媒爆出,《敢死隊4》已經正式開拍,並且確定2020年上映?!

  作為這個系列的最後一部,據說核心人物史泰龍、施瓦辛格、傑森·斯坦森等都將回歸,讓人無比期待了!

  畢竟被稱為荷李活硬漢三巨頭的他們,隨便一個拉出來,都是吊打眾生的大Boss級別——

  1、西爾維斯特·史泰龍

  自編自導自演,可以說,沒有史泰龍,就沒有《敢死隊》系列。

  也正因如此,無論是海報還是劇照,史泰龍都妥妥地佔據C位。

  而《敢死隊4》將是史泰龍最後一次出演這個系列,早前他曾在INS透露,“將以一種光榮的方式告別”。

  作為荷李活的初代動作巨星,除了敢死隊,史泰龍還出演過很多經典動作片——

  《第一滴血》中的退伍軍人蘭博,曾被美國國家廣播公司授予“影視作品十大鐵血猛男形象”~

  搏擊題材系列電影《洛奇》,6部電影,橫跨30年,陪伴和影響了一代人的成長;

  劇中那些拳拳到肉的赤身搏鬥場面,讓人看得熱血沸騰的同時,也從中習得了奮鬥,拚搏的意義。

  此外,還有《狙擊殺手》《絕地狂龍》《警察帝國》等,可以說,史泰龍開創了上世紀八九十年代動作電影巔峰。

  2、阿諾德·施瓦辛格

  除了史泰龍,同為上世紀動作電影代言人的,還有施瓦辛格。

  敢死隊系列的第二部和第三部里都有他,而且出演的時候,施瓦辛格已經60歲+,但絲毫不影響他的發揮!

  再往前一點,《終結者》系列更是深入人心。

  他在劇中飾演的大反派,穿著黑色皮衣、戴著黑色墨鏡,手裡扛著巨型機槍,簡直A爆了!

  不得不提的是,施瓦辛格原本是健美運動員出身,曾先後拿到5次“環球先生”稱號,7次“奧林匹亞先生”稱號!

  很長一段時間里,他一直被美國人視為精神偶像,是大眾眼中強者和力量的化身。

  感受一下施瓦辛格還是鮮肉時期的美好肉體!

  即使如今已經六七十歲,施瓦辛格依然保持著每日健身的習慣,身材保持得很好~

  3、傑森·斯坦森

  最後是傑森·斯坦森,據說《敢死隊4》中,將由他來擔綱主角,有很多精彩戲份!

  毋庸置疑,傑森·斯坦森已經成功接棒兩位前輩,成為新一代的荷李活硬漢代表!

  不同於史泰龍和施瓦辛格的大塊頭,175的傑森·斯坦森身高雖然不占優勢,但絲毫不影響他的強大氣場——

  一身精壯的肌肉,簡直堪稱教科書級別,每一塊都恰到好處!

  據說有解剖學老師直接用他的照片來教學......

  在《速度與激情》系列中,和巨石強森以及範迪賽爾近身搏鬥,炸裂的荷爾蒙衝破屏幕!

  雖然是大反派,但根本讓人恨不起來,身上那股壞壞痞痞的氣質,迷倒眾生!

  有意思的是,三人因戲結緣,在生活中也成為了非常要好的朋友。其中年紀相仿的史泰龍和施瓦辛格,更是從出道之出就相愛相殺——

  史泰龍曾在接受採訪時稱,“我們相互討厭對方20年,但好的‘敵人’很難找到,我們欣賞對方也正是因為競爭。”

  而阿諾也多次申明,《敢死隊4》史泰龍不出演他也不出演。

  或許英雄之間,總是相愛相殺,又惺惺相惜。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽