2019款新iPhone模具曝光:鏡頭就是傳說中的樣子
2019年04月21日11:00

  新浪科技訊 4月21日上午消息,外媒appleinsider曝光了一套Apple新iPhone的模具,外界猜測這些模具很可能是下一代iPhone的坯件,尺寸樣式和之前曝光的一樣。當然,它也可能是用來設計第三方保護殼的。

圖中所示似乎是CAD文件的3D打印或銑床夾具
圖中所示似乎是CAD文件的3D打印或銑床夾具

  從這些坯件中可以獲取到的信息較為有限。相機所在區域為方形,其中三個圓形部分為相機鏡頭,而第四個較小的區域則可能是閃光燈。

  第二幅圖顯示Apple可能會保留“劉海”設計,“劉海”區域顯示有四個傳感器以及一個揚聲器口。

模具正面
模具正面

  這些圖片的來源尚不清楚,可能生產車間泄露的模具,和2017年及2018年四月末流傳出的模具差不多。有一點要指出,在之前兩次流傳出的模具中,產品名字均不準確。不過,這可能也是基於先前謠言製造的產物。

  此前我們曾報導過2019年iPhone產品線的一些消息。新iPhone將擁有三種尺寸屏幕,分別是6.5英吋OLED屏、5.8英吋OLED屏以及6.1英吋LCD屏。此外,新iPhone後置鏡頭很有可能會升級為三鏡頭和雙鏡頭。換句話說,由Sony提供的超廣角鏡頭將會併入其中。Apple也將採用全新的鍍黑設計來確保鏡頭的“低調”,但具體細節如何目前尚不清楚。

  知名分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)也猜測,2019年的iPhone產品線將會繼續採用Lightning接口,而不是iPad Pro系列採用的USB-C。TrueDepth鏡頭系統以及顯示屏上的“劉海”設計也將繼續沿用。

  所有或部分產品將為室內定位和導航採用超寬帶(UWB)技術、磨砂玻璃後殼以及續航能力更強大的電池。其中較為有趣的新設計就是所謂的“雙向”無限充電,手機將可以為其他設備進行無線充電,這就相當於是一個充電座。

  郭明錤表示,TrueDepth鏡頭系統也將有所更新,會針對Face ID識別系統採用新的泛光感應元件。與此同時,6.1英吋的LCD款新iPhone或將升級為4GB的運存。(芒立)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽