「糖」臂地頭擋「魔」
2019年04月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)愛華頓英超近三次作東兩勝一和,期間先後擊退車路士和阿仙奴兩支勁旅,以及賽和利物浦。拖肥糖還有鋒將李察利臣地頭表現特別出色,相信今晚聯賽主場迎擊不同戰線作客四連敗的曼聯得分不會捧復活蛋,讓球主客和受讓一球「主勝」可取。

拖肥糖上輪英超意外作客0:2不敵尾二的富咸,不過今晚回歸主場葛迪遜公園就另作別論,事關聯賽近三次作東迎戰利物浦、車路士和阿仙奴豪取兩勝一和佳績。主帥馬高施華率先向紅魔下戰書︰「我尊重曼聯,了解他們的實力,不過我要提醒他們,己隊往往在主場發揮出最佳水準,令所有對手都感到難以應付。」

即使愛華頓中場安祖高美斯因上仗惡意踩對手,周二被罰停賽三場,但該隊鋒將李察利臣今季在地頭演出特別醒神,目前英超累積十二球,有一半是在自家球迷面前攻入。馬高施華預言愛將今晚有好戲上演︰「此子可以為對手後防帶來很大衝擊。」

曼聯各賽事近七場僅兩勝五負,單計客戰更四連敗,領隊蘇斯克查坦言不滿︰「部分球員需要為目前的狀況而加倍努力。」該隊今仗有左閘勞基梳爾坐波監,要在葛迪遜公園球場反客為主難上加難,相信愛華頓有力保住不敗,「主勝」捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽