13連敗!NBA紀錄!11年沒贏過!今年第一個橫掃嗎
2019年04月21日10:47

活塞會再次被橫掃嗎?
活塞會再次被橫掃嗎?

  香港時間4月21日,東岸季後賽首輪第3場,活塞在主場以103-119負於公鹿,總比分0-3落後,這是活塞隊在季後賽的13連敗,追平了NBA季後賽歷史上的最長連敗紀錄。

  今天這場比賽進行到第四節最後階段,現場解說讓特邀解說嘉賓——活塞隊名宿昌西-比盧普斯閉上眼睛,並說道:“接下來屏幕上會打出一個數字,這絕對不是你希望看到的。”

  原來,這個數字就是,算上今天這場比賽,活塞隊在季後賽已經遭遇了13連敗,追平了NBA季後賽歷史上的最長連敗紀錄。

  據統計,活塞隊上一次在季後賽贏球還得追溯到2008年東岸決賽與塞爾特人的第4場,那輪系列賽,活塞以2-4被塞爾特人淘汰。當時,比盧普斯還在活塞隊。

  從那之後,活塞在長達11年的時間里再也沒有在季後賽贏過比賽。2009年季後賽首輪,活塞被占士的騎士橫掃;2016年季後賽首輪,活塞又被騎士橫掃。

  今年季後賽首輪前3場,活塞都輸了,而且很可能再次被橫掃。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽