走向復興!拜仁收購進展順利
2019年04月21日01:32

  ​雖然德甲冠軍歸屬依然未定,但拜仁今季的成績已經可以用失敗來形容。在歐聯中早早遭遇淘汰,聯賽中屢次被弱隊擊敗,可以說拜仁的實力來到了近幾年的最低點。

  拜仁高層也很清楚這一點,很早就開始佈局夏窗的轉會,從他們目前在運作的幾個目標來看,下季拜仁的實力無疑會得到較大的提升。

  首先從已經敲定的轉會來看,由於保定、曉姆斯等人下滑嚴重,拜仁率先對中後場進行了補強。他們先後簽下了法國國家隊的兩翼柏華特和盧卡斯,雖然價格都不低,但這兩人毫無疑問都是新一代後衛中的佼佼者。這兩人都有能力踢中堅,柏華特還可以擔任防守中場,這些特質都切合了拜仁的需求。這是兩筆堪稱滿分的轉會。

  至於前場,拜仁的緋聞對象眾多,其中包括孫興慜、尼古拉斯比比等人,但到目前為止遲遲沒有出手。比比是天賦出眾的天才,孫興慜則是正處於巔峰的成名球星,對於拜仁來說都是很好的選擇。最近在曼城歐聯淘汰之後,拜仁又開始關注有意離隊的辛尼,這同樣也是一個上佳的人選。辛尼年輕,力量速度俱佳,還是德國本土球員,有機會也有能力代替梅拿成為拜仁隊內的本土旗幟。

  總體來說,從拜仁目前的轉會目標來看,拜仁高層非常瞭解球隊的缺陷。如果能引進前場目標中的一個,球隊的實力會得到全方位的提升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽