西蒙斯新歡遭曝光!跟詹娜分手因為她平胸?
2019年04月21日09:31

他倆分手竟然因為……
他倆分手竟然因為……

  香港時間4月21日,據美國八卦媒體報導,76人球星本-西蒙斯的新女伴被曝光,而且一位曾經和西蒙斯有過曖昧關係的女子在社交媒體上爆料,西蒙斯曾多次背叛他正在拍拖的女友。

  最近有消息稱,本-西蒙斯和肯達爾-詹娜分手了。昨天,媒體曬出照片,肯達爾-詹娜在姐姐庫特尼-卡戴珊40歲生日派對上與著名說唱歌手French Montana調情和親吻,而French Montana曾是科勒-卡戴珊的男友。

詹娜與新歡
詹娜與新歡

  當然,西蒙斯也沒閑著,有媒體拍到他最近帶著一位新女伴回自己的公寓。現在,西蒙斯新女伴的IG賬號被扒了出來,這名捲髮女子名叫Giovanna,她在IG上曬出自己在西蒙斯家與寵物狗的照片,然後就把IG賬號設置為私密賬號。而西蒙斯已經在IG上關注了她。

西蒙斯的新歡
西蒙斯的新歡

  更猛的料是,一位曾經和西蒙斯有過曖昧關係的女子在社交媒體上留言,稱西蒙斯曾多次背叛他正在拍拖的女友。

  “本背叛過每一位他拍拖過的女友,包括我在內。”這位女子寫道,“他現在拍拖的女人並不是他的女友,只是一個經常和他睡覺的朋友罷了。他喜歡豐滿和捲髮的女人,所以肯達爾-詹娜從來都不是他喜歡的類型,她太瘦了,而且沒有胸部。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽