【紅魔慘敗】蘇帥憤怒:這種表現配不上曼聯的名號!
2019年04月21日23:55

週二在魯營不敵巴塞導致曼聯從歐聯中出局,而同一週的週末,蘇斯克查的球隊在葛迪遜公園球場,0-4完敗給了積分榜排名第7位的愛華頓。

憑藉李察利臣,施古臣,迪尼和禾確特的入球,拖肥糖給了來訪的紅魔又一記重創。而加上今場比賽的4個入球,愛華頓在最近2場比賽中,已經由7位不同球員取得入球,進攻可謂遍地開花。

不過反觀對手,作為紅魔教練的蘇斯克查已經難掩自己的憤怒。他在賽後告訴《天空體育》:「從第一秒開始,一切就都偏離了軌道。我只想跟球迷道個歉,他們是今天唯一身披曼聯波衫還可以昂首走出球場的人,因為我們不配。」

「愛華頓在所有基礎工作上都完成得比我們要好,我們還需要做到更多以期獲得一個不錯的結果,只有天賦永遠是不夠的。」

「我們沒有拿出該有的表現,我們的表現配不上曼聯這支球隊。我們承認這點,並且向所有與這間球會有關的人們道歉。週三(對陣曼城),我們將有很好的機會來彌補今天的過失。」

曼聯目前僅排名第6,在多賽一場的情況下,離排名第4的阿仙奴還有2分差距。但蘇斯克查堅信爭四並非毫無希望。

他續稱:「我們必須贏下最後的4場比賽,然後我們才可能有機會以前四位置結束這個賽季的征程。這仍是個巨大的疑問。但我們可以做到。我們不僅僅是嘴上說說,我們已經付諸了行動。」

最後四輪比賽,除了與藍月亮的曼市打吡之外,紅魔還將遭遇同樣處在爭四行列的車路士,哈特斯菲以及正在積極護級的卡迪夫城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽