淪為後備尋找出路!丹尼洛或轉投國米
2019年04月21日01:27

​  據意大利著名轉會專家迪馬斯奧的消息,國際米蘭已經就巴西右閘丹尼洛的轉會,與曼城展開了談判,他們希望能夠拿下這位28歲的巴西國腳。

  曼城的要價是3000萬歐元,而國際米蘭希望將成本控制在2000萬至2200萬歐元,此外他們給丹尼洛提供了一份年薪450萬歐元+50萬歐元的浮動條款,球員也對這樣的待遇非常滿意。

  3000萬歐元是兩個賽季前,丹尼洛從皇家馬德里轉會曼城的價格,現在他已經不在哥迪奧拿的常規輪轉陣容之中了。地位急劇下滑的丹尼洛,也開始考慮前往其他聯賽踢球,國際米蘭將他視作右路補強的頭號目標。

  國際米蘭的右路因為維沙積高的傷病問題顯得非常薄弱,克羅地亞世界盃亞軍隊主力也不會被球隊買斷,而錫迪也沒有贏得球隊的信任,所以他們需要一名經驗豐富且有足夠實力的球星壓陣,丹尼洛無疑是一個非常好的選擇。

  今季,丹尼洛僅僅代表曼城在英超賽場出場9次,也創下了其登陸歐洲以來的賽季新低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽