末節雪藏艾迪列治!普波域治怒罵全隊 用軟形容馬刺
2019年04月21日08:25

普波域治
普波域治

  香港時間4月21日,聖安東尼奧馬刺隊主場迎戰丹佛金塊,此役兩隊系列賽第四戰,在第三、四節節間休息階段,普波域治接受採訪時嗬斥了球隊的表現。最終馬刺主場以103比117不敵對手,總比分被扳成2比2平。

  馬刺隊在首節結束領先12分的情況下,後面呈現出的比賽態勢,令教練普波域治感到非常不滿。特別是在第三節被對手打出37比25,連續兩節淨輸10分以上之後,普波域治更是在採訪中怒斥了馬刺眾將的表現。

  “金塊是一支很有侵略性的球隊,但我們打得卻相當的軟,我們的防守太可悲了。”普波域治談及球隊的狀態時說道。而當記者問道他關於如何掌控接下來第四節比賽的節奏時,普波域治這樣回答道:“我要開始說外國話了。”

  對於球隊糟糕的表現,普波域治則是在末節用出了極為罕見的陣容輪換。他將球隊核心艾迪列治按在後備席,第四節沒有讓他再登場,而在比賽還剩4分鐘時,馬刺就派上了全輪換陣容,並且普波域治還要求球員進行包夾緊逼和犯規戰術。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽