有望再就業,亨利或前往MLS執教紐約紅牛
2019年04月21日23:58

​根據英國媒體​《鏡報》的消息,阿仙奴傳奇巨星亨利已經打算重新出山執教,他的目的地是美職聯的紐約紅牛球會。

目前,距離亨利在摩納哥噩夢一般的經歷已經過去了3個月,而紅牛這邊目前境況也不太好,教練阿瑪斯率隊經歷了一個令人沮喪的開局,在0-1輸給新英格蘭革命隊之後,球會對他的耐性似乎也消失殆盡了。

紅牛體育主管明茨拉夫已經做好準備,讓亨利成為球會教練。

0
0

值得一提的是,亨利在職業生涯末期,就曾經為紐約紅牛隊出賽,今季他在摩納哥的戰績一塌糊塗,僅僅取得5場比賽勝利,這讓他們在1月份不得不解僱了這位功勳球員。

亨利執教摩納哥的方法受到了很大的爭議,摩納哥球員高洛雲在近日接受採訪時就表示,亨利在訓練中會非常緊張,還會大喊大叫:「他是一名非常強大的球員,在摩納哥接近他水平的可能只有法卡奧和法比加斯,他總是要求我們必須要做到他的標準,如果不行的話,就對我們大喊大叫。」

「我認為他還沒有準備好成為一名足球教練。」俄羅斯人如是這樣說道……

在紐約紅牛效力的4年時間里,亨利出場152次攻入了52球,並且在2013年率隊創造了常規賽最佳戰績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽