曼聯更衣室分裂!西語幫不滿偏向英本土球員
2019年04月21日12:03

西語幫鬧不滿
西語幫鬧不滿

  據英國媒體報導,曼聯隊內的「西班牙幫」產生不滿情緒,他們認為自己受到了區別對待。《每日郵報》稱,在曼聯說西語的多名球員認為,球會特別優待英格蘭本土球員,這讓他們感到不滿。

區別對待?
區別對待?

  該報稱,迪基亞、靴里拉、馬達以及他們的經理人都持這種觀點,認為在續約環節,球會優待英格蘭本土球員,而他們則遭到了不公待遇。

  盧基梳爾、菲爾鍾斯、史摩寧和艾殊利楊格在今季都已經得到了新合約,但「西班牙幫」的球員卻是另一番景象,29歲的靴里拉未能與曼聯就續約達成一致,球會認為他要價太高;28歲的迪基亞被視為世界上最好的門將之一,是曼聯過去幾個賽季表現最好的球員,但他的續約一直不順;30歲的馬達則沒有被提供新合約,即將合約到期離隊。

蘇斯克查如何處理?
蘇斯克查如何處理?

  《每日郵報》還稱,加在兩派中間的普巴有些左右為難。一方面他出自曼聯青訓,與連格等英格蘭球員一起成長,另一方面他和曼聯的其他外籍球員關係也很好。該報稱,也許普巴能起到一定的潤滑作用,但關鍵還要看球會以及主教練蘇斯克查如何處理兩派的矛盾。

  在整體上看,曼聯對於拉丁球員的續約確實十分謹慎,似乎沒有給長約的習慣,而在曼城,大衛施華、阿古路等球員早早的得到了長期合約。據英國媒體披露,曼聯希望重塑球會的DNA,建立起以英格蘭本土球員為基礎的陣容。在轉會市場上,紅魔的頭號目標是多蒙特的英格蘭攻擊手辛祖,而在續約時,英格蘭本土球員似乎得到了特別的優待,像史摩寧、揚這樣的球員都很快獲得了合約,以至於很多人認為,球會內確實存在對英格蘭本土球員的傾斜政策。

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽