曼聯大慘案!遭爆射15次羞辱 「只」失4球真幸運
2019年04月21日22:40

曼聯輸得體無完膚
曼聯輸得體無完膚

  英超第35輪,曼聯作客0-4負慘敗給了愛華頓。此役,紅魔在作客被愛華頓碾壓,根本沒有還手之力,要不是迪基亞的神勇發揮,今場曼聯可能要遭遇一場大血洗。

  從OPTA統計來看,愛華頓全場有15次射門,並有8次射正,角球多達10個。相比之下,曼聯全場不過只有7次射門,只有1次射正,幾乎沒有有威脅的射門,角球也不過2個。無論從場面還是技術統計來看,今場比賽堪稱是整個賽季最糟糕的比賽之一。《天空體育》稱:「曼聯今場全隊不在狀態,根本無法抵擋愛華頓的進攻,場上最忙碌的人是迪基亞。」

  實際上曼聯今場輸0-4應該已經算是比較幸運了。門神迪基亞做出了多次的神撲,第11分鐘,里沙利鬆在禁區內接應隊友的傳中,隨後右腳淩空抽射,迪基亞神奇的將球撲了出來,隨後里沙利鬆的補射又打偏了。第58分鐘,施古臣右側開出角球,球劃出了一道美妙的弧線直飛球網,又是迪基亞在皮球躍線的一刹那,用腳將球擋了出去。迪基亞成了曼聯最後一塊遮羞布。

  在輸掉今場比賽之後,曼聯近8場比賽遭遇了6場敗局。目前球仍然排名聯賽的第6位,爭四的希望已經變得非常渺茫了,接下來曼聯還要先後遭遇曼城與車路士。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽