曝塘鵝打算拿一字眉換狀元簽 選到錫安徹底重建
2019年04月21日10:13

一字眉
一字眉

  香港時間4月21日,據《體育新聞》報導,雖然塘鵝隊新任籃球事務總裁大衛-格芬表示他會努力說服安東尼-戴維斯留下,但是聯盟里的消息人士認為塘鵝隊將會考慮用戴維斯換來今年的NBA狀元簽,從而得到錫安-威廉姆森。

  據消息人士透露,塘鵝隊將會考慮以安東尼-戴維斯為籌碼,並換來今年的NBA狀元簽,從而得到錫安-威廉姆森。但是這筆交易很可能意味著塘鵝隊需要在另一筆交易中送出控衛霍樂迪,這樣塘鵝隊將徹底開始重建。

  雖然塘鵝隊的新任籃球事務總裁大衛-格芬在新聞發佈會上表示他會努力說服安東尼-戴維斯留下,但是外界對此並不感到樂觀。格芬和戴維斯的經紀人里奇-保羅的會面更像是修復關係以及恢復塘鵝隊的名聲,特別是在經紀人圈子裡。

  《體育新聞》指出,如果塘鵝隊不能換來今年的狀元簽,那麼塞爾特人隊將能夠給塘鵝隊提供最好的交易籌碼。塞爾特人給塘鵝的報價將圍繞塔圖姆、今年的3個首輪選秀權以及塞爾特人手裡那個灰熊隊的選秀權。當然,塞爾特人還有杰倫-布朗,但是他們在今夏給塘鵝的報價在很大程度將取決於凱里-艾榮是否留下。

  此外,湖人隊也很可能重回談判桌,他們的交易方案將圍繞古斯馬和恩格林,以及一個潛在的第三方球隊,他們可以接納朗素-波爾,同時為塘鵝提供一個選秀權。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽