惠若琪“元氣排球”為熱愛加冕 奧運冠軍惠排球
2019年04月21日14:34

惠若琪
惠若琪

  元氣排球是由奧運冠軍、前中國女排隊長惠若琪發起,集合眾多國內外專家及排球國手共同打造的排球世界。旨在帶領更多的小夥伴們加入排球大家庭,由初步瞭解到身體力行再到全情投入,從運動中增強身體素質、拓展運動思維以及以培養育人理念。其中包括排球資訊、排球生發展計劃、元氣訓練營以及惠·排球系列教學。相信可以為大家提供高質量的排球相關服務,以球會友,元氣滿滿。

  02

  排球資訊

(圖片來自於網絡)
(圖片來自於網絡)

  如果你關心國內外排球動態,喜歡大咖解讀,那我們將在資訊中帶你走近排球世界,共同關注、加強互動,帶著思考去探索新鮮的動態。

  03

  VSDP(排球生發展計劃)

  VSDP是元氣排球非常重要的板塊之一,全稱為#Volleyball Student Development Program#(排球生發展計劃)。作為運動員,我們深知能夠進入專業球隊,進行高水平發展的孩子鳳毛麟角。很多家長希望孩子上到更好的學校,就減少他們的排球運動時間,來紮入題海。而我們希望這些排球少年能夠為了夢想而堅持,同時通過排球使自己能夠進入更好的學校甚至收穫獎學金。所以元氣排球集合眾多國內外高校,與多所985、211甚至常青藤500等高等學府達成合作,為孩子的未來提供更多選擇,只要你夠努力,不僅可以在國內的高校馳騁賽場,甚至打入國家隊。更可以出國深造,展示中國運動員風采,歸來後更加提升體育發展。在體育與教育面前,小孩子才做選擇,勇敢者全部都要,希望我們一起讓體育與教育真正融合。

  04

  元氣訓練營

  每年寒暑假我們都會開展元氣訓練營,希望以集訓的性質讓大家快速成長。無論是新手小白還是排球少年,我們都能為你打造出一份量身定製的訓練、比賽計劃;豐富多彩的體適能及基礎教學讓你與小夥伴們一起參與團隊建設、攜手提升;精準高效的基礎技術及專位指導更能讓你學以致用、順利進階。

  集訓後的挑戰賽,根據每個組別,我們將開放不同的比賽內容,也是鍛鍊大家正確面對成敗,在規則限製下爭取勝利,同時即便失敗也要贏得尊重。

  05

  惠·排球

  以全能選手Captain Hui為主線,以短視頻及漫畫形式來為大家普及排球知識,寓教於樂的開啟元氣之旅,持續更新,排球日常。

  06

  後記

  排球是一個促進和平、和睦、和諧的運動。它隔網競技,相對安全;它鍛鍊反應,促進長高;它團隊奮鬥,相互彌補。如此一個高顏值、高智商、高水平的項目將會是孩子成長過程中極佳的選擇。有人常問女排精神是什麼,我想通過能量滿滿的元氣排球你一定會找出答案。我們也將與你並肩作戰,學得充實,玩得盡興,元氣滿滿地面對每一天的挑戰。

  (元氣排球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽