國米欲購曼城失意人 遭索價3000萬歐!
2019年04月21日08:04

國米考慮引進右閘
國米考慮引進右閘

  據意大利《天空體育》報導,意甲國際米蘭已經和英超曼城展開談判,希望簽下曼城右閘丹尼洛。

  27歲的丹尼洛在曼城隊內得到的出場機會不多,只是英格蘭右閘基爾獲加的後備。今季至今,丹尼洛在英超聯賽中只有9次出場,不過曼城依然希望從這位前皇馬後衛身上收取3000萬歐元(2600萬英鎊)的轉會費,這也是曼城當初從皇馬買下丹尼洛時的價格。

丹尼洛
丹尼洛

  意大利《天空體育》稱,丹尼洛對加盟國際米蘭很感興趣,不過,國米與球員之間的接觸並不順利,因為國米只希望提供11萬歐元的週薪,但丹尼洛希望通過轉會得到更高報酬(他在曼城的週薪是8萬英鎊,約合9萬歐元),雙方的談判預計還將繼續。

  國際米蘭的右閘維沙積高因為膝蓋手術將長期缺席,預計在2019年全年都無法再出場。目前國米從英超修咸頓租借來了右閘錫迪蘇亞雷斯,並有950萬英鎊優先買斷的權利。

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽