勇士中鋒確認下季重返澳洲!他就是來救個火的?
2019年04月21日09:35

博古特
博古特

  香港時間4月21日,據澳洲職業籃球聯賽官網NBL報導,安德魯-博古特確認,他不會違背對澳洲聯賽雪梨帝王隊的承諾,會在下賽季重返澳洲,哪怕有別的NBA球隊開出報價他也不會考慮。

  博古特如今仍在隨勇士征戰NBA季後賽,但他近日重申,不會違背對雪梨帝王隊的承諾,會在本季結束後拒絕其他NBA球隊的邀請,重返NBL聯賽。

  在接受《Sunday Telegraph》記者Matt Logue採訪時,博古特表示:“最為重要的是,我對帝王隊已做出了承諾,歸根結底就是如此。在今年季後賽結束後,如果我持續拿出好的表現,可能會有除勇士外的其他球隊開出報價,甚至還可能是一份很豐厚、很體面的一年合同。但我已和帝王隊綁定了,我們要把上賽季的表現重來一遍,並要更上一層樓。”

  重返勇士,博古特的表現受到好評,尤其是在德馬庫斯-卡辛斯可能傷停整個季後賽的關鍵時刻,他頂了上來,出任先發。特雷蒙-格連也盛讚博古特的防守表現。

  “有很多時候,大家看到的封籃手基本不會思考,只會封籃,”格連說,“但博古特站在你身後,卻能和你一樣閱讀比賽。因此他對補位時機的選擇會有更好的預判,還能讓其他隊友堅守各自的防守位置。”

  從2012年3月到2016年7月,博古特曾效力於勇士,隨隊親曆了2015年奪冠和73勝賽季。2016年7月被交易後,博古特輾轉獨行俠、騎士和湖人。2018年4月他和雪梨帝王簽下2年合同,並當選2018-19賽季澳洲聯賽MVP和最佳防守球員,入選NBL最佳陣容一隊。今年3月6日,在NBL賽季結束後,博古特重返勇士。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽